|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/07/1998 |
Data da última atualização: |
13/07/1998 |
Autoria: |
VERDIAL, M. F.; IWATA, A. Y.; LIMA, M. S. de; TESSARIOLI NETO, J. |
Título: |
Influencia do sistema "Floating" no condicionamento do crescimento de mudas de pimentao (Capsicum annuum L.). |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agricola, Piracicaba, v.55, n.1, p.25-28, jan./abr. 1998. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Floating; Sweet pepper. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Crescimento; Cultivo Protegido; Muda; Nutrição; Pimentão. |
Thesaurus Nal: |
greenhouses; nutrition; seedlings. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00781naa a2200277 a 4500 001 1760988 005 1998-07-13 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVERDIAL, M. F. 245 $aInfluencia do sistema "Floating" no condicionamento do crescimento de mudas de pimentao (Capsicum annuum L.). 260 $c1998 650 $agreenhouses 650 $anutrition 650 $aseedlings 650 $aCapsicum Annuum 650 $aCrescimento 650 $aCultivo Protegido 650 $aMuda 650 $aNutrição 650 $aPimentão 653 $aFloating 653 $aSweet pepper 700 1 $aIWATA, A. Y. 700 1 $aLIMA, M. S. de 700 1 $aTESSARIOLI NETO, J. 773 $tScientia Agricola, Piracicaba$gv.55, n.1, p.25-28, jan./abr. 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
05/10/2011 |
Data da última atualização: |
13/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GOZZOLI, T. C.; TEIXEIRA, E. M.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.; SILVA, K. A.; CORRADINI, E. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA. |
Título: |
Amido termoplástico reforçado com fibra de bagaço de cana-de-açúcar. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: MILORI, D. M. B. P.; MARCONCINI, J. M.; MARTIN NETO, L.; BERTUCCI NETO, V.; SILVA, W. T. L. da (Ed.). Caracterização, Aproveitamento e Geração de Novos Produtos de Resíduos Agrícolas, Agroindustriais e Urbanos. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2010. p. 136-139. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biodegradável. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84274/1/proci-10.00335.pdf
|
Marc: |
LEADER 00748naa a2200181 a 4500 001 1902527 005 2017-06-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOZZOLI, T. C. 245 $aAmido termoplástico reforçado com fibra de bagaço de cana-de-açúcar. 260 $c2010 653 $aBiodegradável 700 1 $aTEIXEIRA, E. M. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aMARCONCINI, J. M. 700 1 $aSILVA, K. A. 700 1 $aCORRADINI, E. 773 $tIn: MILORI, D. M. B. P.; MARCONCINI, J. M.; MARTIN NETO, L.; BERTUCCI NETO, V.; SILVA, W. T. L. da (Ed.). Caracterização, Aproveitamento e Geração de Novos Produtos de Resíduos Agrícolas, Agroindustriais e Urbanos. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2010. p. 136-139.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | 2450164, PIG PROGRESS, Anabel Evans, Doetinchem-The Netherlands Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Suínos e Aves. | |
2. | | 5153972, ARCHIEF VOOR DE THEECULTUUR, Djakarta, Indonesia Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amazônia Oriental. | |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
|